Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Савичева объяснила, почему муж называет ее «ведьмой»

Савичева объяснила, почему муж называет ее «ведьмой»
Певица Юлия Савичева в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» призналась, что ее супруг Александр Аршинов иногда называет ее «ведьмой».

«Дело в том, что я могу предсказывать многие вещи. Мне порой действительно снятся вещие сны. Я умею их распознавать. Они очень яркие. Так было уже несколько раз. Кроме того, я чувствую запахи», — объясняет певица.

По ее словам, она даже предсказала день рождения дочери.

«Однажды внутренний голос мне сказал: «Пятница». И как раз в пятницу я родила», — подчеркивает Савичева.

Она также отметила, что никогда не комплексовала из-за рыжего цвета волос. Савичева говорит, что летом у нее появляются веснушки, а волосы становятся еще красивее.

Напомним, Юлия Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова в 2014 году, а в 2017 году у них родилась дочь Анна.

Певица Юлия Савичева недавно объяснила участившиеся разводы звездных пар (Гарик Харламов и Кристина Асмус, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков). Певица рассказала, что подобный этап в отношениях она переживала и со своим супругом. Тогда они были заняты работой и «незримая связь» между ними в определенный момент пропала. В итоге Савичева решила отложить творческую деятельность и проводить больше времени с семьей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх