Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Любовница покойного Золотухина объяснила, почему актер не ушел от жены

Любовница покойного Золотухина объяснила, почему актер не ушел от жены
Актриса Ирина Линдт рассказала о чистых чувствах, которые у нее были к народному артисту Валерию Золотухину, и объяснила, почему он не развелся с женой.

Линдт никогда не расстраивалась, что так и не стала официальной женой Золотухина. Как признается сама актриса, она бы сама не позволила звезде кино уйти от жены Тамары, с которой он прожил более 30 лет.

Хотя, как говорит Ирина, ей было обидно, когда любимый мужчина уходил к жене, а не оставался с ней. Однако любовница Золотухина оправдывала и переосмысляла ситуацию.

«Я знала, что у нас с ним чистое чувство. В этом и была моя правда. У него была непростая личная жизнь. В отношениях людей важно, когда два человека понимают и принимают друг друга, — сказала Ирина в эфире программы «Судьба человека». — В какой-то момент он стал часто приходить к нам в гости. Родители привязались к нему. Он, кстати, старше моего отца на девять лет. Печати в паспорте у нас никогда не было. Все остальное было. Для меня печать в паспорте не имела значения никогда».

При этом у актрисы были мысли о разрыве с Золотухиным, но она не смогла этого сделать — чувства взяли вверх.

Первая встреча Ирины и Валерия произошла в театре. Тогда актрисе было 24 года.

У артистов завязался роман. В 2004 году Ирина подарила возлюбленному сына.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх