Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«С мужчинами все никак не складывалось»: вся правда о четырех мужьях Любови Успенской

«С мужчинами все никак не складывалось»: вся правда о четырех мужьях Любови Успенской
Любовь Успенская(Сицкер) — одна из самых известных и харизматичных постсоветских певиц и коренная киевлянка, родилась 24 февраля 1954 года. Маму Люба никогда не видела — она умерла при родах, отдав свою жизнь ради жизни дочери. Папа девочки был директором Киевской фабрики бытовой техники. Но в основном, воспитывала маленькую Любу бабушка, так как папа должен был много работать. Именно папа научил дочь играть на фортепиано и привил музыкальный слух, така как очень хотел, чтобы его дочка посвятила себя музыке.

После окончания начальной и музыкальной школ Любовь Успенская поступает в Киевское училище им. Глиэра. Практически сразу начала подрабатывать певицей в киевских ресторанах. В 17 лет друзья посоветовали ей поехать за границу, что Любовь сделала, отправившись в Ереван. Там она становится настоящей звездой, и ее радо принимают на всех концертах и выступлениях. Но это не понравилось тогдашним властям, и они не раз напоминали Успенской о своем недовольстве.

Именно из-за постоянного давления властей, Любовь принимает решение эмигрировать в США. Она была согласна на любую работу, но работать кем-попало ей, к счастью, не пришлось. Ведь даже в Америке ее знали как талантливую певицу. Очень скоро она начинает выступать в ресторанах для российской диаспоры в американских городах.

Уже в 1985 году певица выпускает свою первую пластинку "Любимый", которая обрела большую популярность.

В начале 90-х артистка возвращается в Москву. Она становится частым гостем радио- и телепередач, выступает с многими концертами.

Ее песни "Пропадаю я" и "Карусель" стают настоящими шлягерами и стают любимыми песнями миллионов любителей шансона. Даже до сих пор, эти песни всеми любимые и узнаваемые.

Личная жизнь "королевы русского шансона" не менее интересна, чем она сама.

Первый раз исполнительница вышла замуж еще в 17 лет за Виктора Шумиловича. У пары родилось два сына-близнеца, но они умерли практически сразу после рождения. Такого горя супруги не выдержали и расстались.
Второй раз узами брака она связала себя с Юрием Успенским (именно его фамилию она носит и до сих пор), но этот брак продлился не долго.
Третий раз Любовь вышла замуж за Владимира Лисицу, но и с ним ей не удалось прожить долго.
«С мужчинами все никак не складывалось»: вся правда о четырех мужьях Любови Успенской
Четвертым и последним мужем Успенской является бизнесмен Александр Плаксин. В браке они с 1989 года, практически сразу у пары появилась дочь Татьяна, которая сейчас живет и учится в Америке. Девушка увлекается живописью, и работает инструктором по йоге. 
«С мужчинами все никак не складывалось»: вся правда о четырех мужьях Любови Успенской
Сейчас артистка много гастролирует по миру, она всегда желанный гость на различных сценах и фестивалях шансона. Недавно артистка открыла свой караоке-бар, в котором радо принимает гостей и дарит людям хорошее настроение.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх