Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Это война: мать Аршавина раскрыла неожиданные подробности его разводов

Это война: мать Аршавина раскрыла неожиданные подробности его разводов
Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна раскрыла скандальные подробности его ухода от гражданской жены Юлии Барановской к Алисе Казьминой.

Спортсмен почти девять лет прожил с Барановской, пара воспитывала троих детей. Однако в 2013 году Аршавин бросил свою избранницу ради Казьминой. Правда, с моделью брак тоже не продлился долго. Татьяна Аршавина в эфире программы «Пусть говорят» призналась, что всегда недолюбливала Казьмину, да и с Барановской отношения складывались не лучшим образом.

«Когда в 2003 году у него завязались отношения с Юлей, он был прекрасный, солнечный мальчик, открытый миру, щедрый, замечательный. Он просто излучал позитив. И вот за 15 лет — это вообще другой человек. Он состарился, стал закрытый. После Алисы — это караул какой-то, просто кровоточащая рана», — заявила она.

Татьяна была уверена, что Юлия не оставит в покое ее сына после расставания, пытаясь поправить свое финансовое положение.

«Тогда я понимала, что это будет война», — добавила женщина.

Говоря о расставании ее сына с Юлией, Аршавина сообщила, что футболист «действительно любил Алису». В те дни он был очень счастливым. Возможно, предположила мать спортсмена, он бы не бросил детей, «но Алиса вплотную взялась за Андрея».



«Она рассказывала, что муж ее избивает, что вообще может убить. В итоге сын заявил, что Алиса ради него развелась, ей некуда идти, и он не может остаться с Юлей», — сообщила Татьяна.

Аршавина предположила, что Барановская, несмотря на выстраиваемый имидж независимой женщины, все еще неравнодушна к ее сыну. Но тот к ней никогда не вернется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх