Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Светлана Сурганова рассказала об онкологии

Светлана Сурганова рассказала об онкологии

49-летняя рок-исполнительница Светлана Сурганова лечилась от рака несколько лет. Певица убеждена, что звезды не должны скрывать такие болезни, а всегда рассказывать о них, чтобы придать людям сил в борьбе с онкозаболеваниями, передают Новости в Мире 

Сурганова записала обращение в Instagram, рассказав, что в субботу, 7 апреля, на сцене Александринского театра она выступит с Полиной Толстун, актрисой БДТ Товстоногова. Основательница «Ночных снайперов» выступит с произведением «Поэма без героя» пера Анны Ахматовой. Концерт посвящен дню рождения фонда AdVita. Он состоится в рамках благотворительного фестиваля. Весь сбор от выручки пойдет в пользу онкобольных.

Сурганова не скрывает, что 8 лет боролась с подобным недугом. «То, что я пережила, не забуду, – вспоминает певица. – Вспоминаю, как мучаясь от боли, мечтала об одном, – чтобы были силы уйти в иной мир без криков. Я все думала: «За что мне такое испытание?» Клялась: если выздоровею, обещаю не ругаться матом, стану добрее и буду помогать. Он услышал меня. Заболевание послал не зря – оно помогло мне переосмыслить свою жизнь. Я больше не злюсь и не обижаюсь, ценю каждый миг».

Диагностировали рак исполнительнице в 1997 году. Ее часто спрашивали, как удалось побороть болезнь, и она поняла: всем необходим ее опыт.

Звезда решила ничего не скрывать. «Я говорю, что нужно доверять врачам и не мешать им. Мне это помогло».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх