Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

«Фабрика звезд» спасла Савичеву от смерти из-за истощения

«Фабрика звезд» спасла Савичеву от смерти из-за истощения
Поп-певица Юлия Савичева в переходном возрасте столкнулась с комплексами по поводу лишнего веса. Кто-то сделал неосторожный комплимент, подчеркнув ее щеки.

В подростковые годы любая, даже доброжелательная фраза может обернуться серьезными проблемами с восприятием своей внешности. Такая же ситуация произошла и с Юлией Савичевой. После комплимента щекам будущая певица придумала свою диету. Она практически перестала есть, что привело к резкому истощению организма.

«Мой дневной рацион состоял из двух йогуртов или пакетика чипсов. Такое скудное питание, нагрузки в школе и танцы привели меня к анорексии. Я выглядела просто как скелет, обтянутый кожей, причем совсем не осознавала этого», — делится Савичева.

Будущая знаменитость к моменту получения первого паспорта весила 38 килограммов. Ее рост при этом составлял всего 160 сантиметров. Савичева жаловалась на потемнение в глазах, головокружение и слабость. Все закончилось, когда начинающая артистка прошла кастинг «Фабрики звезд». Там она встретила продюсера Максима Фадеева. Он отвел будущую звезду в сторону и поставил ей ультиматум. Савичевой нужно было начать правильно питаться, чтобы остаться на проекте.

В конце октября певица призналась, что переболела новой коронавирусной инфекцией.

Вместе с бывшей участницей «Фабрики звезд» болезнь настигла других членов ее семьи. Артистка сообщила, что перенесла коронавирус еще в начале года, когда о новой страшной инфекции не было особо ничего известно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,