Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Друг Харламова рассказал, как проводит вечера ожидающий развода актер

Друг Харламова рассказал, как проводит вечера ожидающий развода актер
Юморист Гарик Харламов стал одним из наиболее завидных женихов российского шоу бизнеса. На данный момент появляется много противоречивой информации о новых романах и увлечениях шоумена.

Согласно последним новостям, ожидающий развода Харламов на смог усидеть дома и начал часто посещать различные мероприятия. За одну неделю он успел побывать на днях рождения Ляйсан Утяшевой и Григория Лепса, где проводил время в компании коллег и неизвестных девушек.

Этот факт совершенно не удивителен. Харламов является достаточно состоятельным мужчиной, его доход превышает 200 миллионов рублей в год. Дело в том, что шоумен трудится на телевидении, снимается в рекламе, работает продюсером и пишет сценарии для шоу.

Вполне логично, что на него «положили глаз» множество потенциальных невест. Как сообщает портал «СтарХит» со ссылкой на друзей шоумена, Харламов был «внесен в списки жертв» многочисленных охотниц на богачей.

«Только вряд ли он теперь станет строить что-то серьезное с коллегой», — заметил собеседник издания.

В последнее время юморист предпочитает скорее общество холостых друзей, нежели многочисленных кандидаток на место его избранницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх