Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стало известно, кого дети Киркорова называют «мамой»

Стало известно, кого дети Киркорова называют «мамой»
Вокруг популярного артиста Филиппа Киркорова всегда огромное количество женщин. В своем интервью для программы «Ты не поверишь!» артист впервые назвал имя своей «фаворитки».

Филиппа Киркорова всегда сопровождают прекрасные женщины, среди них популярные артистки Ани Лорак, Анастасия Стоцкая и даже Ольга Бузова. Однако ни одна из них не удостоилась почетного звания «невеста». Кроме таинственной Екатерины Гусевой. Вместе с диджеем поп-король уже четыре года. В эфире программы «Ты не поверишь!» показаны кадры, как артисты целуются и признаются друг другу в любви.

«Невеста, ребят, все, я невеста! Я чувствую», — говорит про себя московский диджей Гусева.

По заверению корреспондентов НТВ, дети известного артиста уже давно называют 38-летнюю артистку своей мамой. Гусева очень много времени проводит с Аллой-Викторией и Мартином-Кристином и даже помогает им готовиться к школьным занятиям. Диджей призналась, что она очень ласкова с детьми своего «возлюбленного», но при этом свою 15-летнюю дочь воспитывает в строгости.

Кандидатуру Гусевой на роль хозяйки в доме Киркорова одобрил даже его отец. Однако певица уверяет, что в этой ситуации решать будет исключительно сам артист.

Многие поклонники поп-короля уверены, что с ним начинающая исполнительница не будет ни в чем нуждаться.

Только на содержание своего элитного особняка в поселке на Мякининском полуострове артист ежемесячно тратит порядка 2 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх