Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Врачи не пускают Филиппа Киркорова в больницу к отцу

Врачи не пускают Филиппа Киркорова в больницу к отцу
Поп-король Филипп Киркоров довольно давно не может увидеться со своим 89-летним отцом Бедросом Киркоровым, который вновь попал в больницу.

В прошлом году Киркоров-старший попал в реанимацию из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Отцу певца потребовалось длительное время, чтобы организм восстановился после болезни, однако возраст берет свое. Недавно он снова оказался в больнице, где находится уже вторую неделю.

«Но поводов для беспокойства нет – он просто лег на очередное обследование, ну и подлечиться немного. Все-таки возраст серьезный и надо позаботиться о своем состоянии», — рассказал близкий друг Филиппа Киркорова, пародист Александр Матвеев.

По словам Матвеева, поп-король сильно беспокоится за состояние здоровья отца. Даже на светских вечеринках в последнее время он знакомится преимущественно с врачами, а потом обращается к ним за помощью. Кроме того, переживаний добавляет то, что Филипп Киркоров не может навестить родителя.

«Он лежит в центре имени Вишневского, но туда из-за карантинных мер никого с улицы не пускают. Поэтому там не был ни я, ни Филипп, ни жена Бедроса Людмила Александровна, которая сейчас в Новгороде», — объяснил пародист корреспонденту портала «Дни.

ру».

Александр Матвеев старается каждый день созваниваться с Бедросом Киркоровым. По его словам, отец исполнителя очень любит людей, поэтому в больнице не скучает. Он общается с медсестрами, делает все назначенные процедуры и смотрит «Маску», где его сын сидит в жюри.

Популярный проект, несмотря не высокие рейтинги, по нраву далеко не всем. Недавно дизайнер Жорж Ровалс резко высказался о шоу после скандального ухода Марины Кравец из программы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх