Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Анна Седокова рассказала о своем негативном влиянии на мужа

Анна Седокова рассказала о своем негативном влиянии на мужа
Популярная певица Анна Седокова, которая вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, поделилась впечатлениями от семейной жизни.

Артистка светится от счастья, рассказывая о семейной жизни с профессиональным спортсменом. У супругов гармоничные отношения. Говоря о семейных отношениях, поп-исполнительница рассказала о своих взглядах на жизнь с супругом.

В частности, звезда убеждена, что женщина обязательно должна готовить.

«Я считаю, что женщине обязательно нужно готовить. Ну необязательно, конечно. Я просто еще из того поколения женщин, которые считают: мужчине надо готовить», — сказала артистка.

При этом, по ее мнению, она негативно стала влиять на мужа, который держит себя в форме. Седокова соблазняет супруга «всяческими вредными вкусностями».

«Мне самой приходится отказываться от хинкали с бараниной! Я это люблю, но у меня муж спортсмен и красавчик, мне нельзя этим увлекаться!» — сказала знаменитость.

Анна Седокова связала себя узами брака с Янисом Тиммой в сентябре. На свадьбе пары присутствовали только близкие люди. На днях артистка опубликовала клип на песню «Привязана к тебе», в который добавила эксклюзивные кадры с торжества. По признанию певицы, на свадьбе она не смогла сдержать слез, поэтому все торжество провела с красным носом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх