Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сын Безруковой мог погибнуть при теракте на Дубровке

Сын Безруковой мог погибнуть при теракте на Дубровке
Актриса Ирина Безрукова считает, что ее сын Андрей по мистическому стечению обстоятельств не стал жертвой теракта на Дубровке в 2002 году.

Артистка родила сына от первого мужа Игоря Ливанова. В 12 лет мальчик прошел жесткий отбор и получил роль Ивана Жукова в мюзикле «Норд-Ост». Три года семья посвятила проекту, но перед самым терактом он заявил матери, что игра на сцене перестала приносить ему радость.

В октябре 2002 года группа вооруженных боевиков захватила заложников из числа работников, зрителей и актерского состава мюзикла «Норд-Ост» в здании Театрального центра. Сын Безруковой мог погибнуть при этом теракте, но случайным образом спас сам себя.

«Когда это случилось, то я схватила его, прижала к себе. Мы сразу приехали туда. Там было все оцеплено. Стояли родители детей, артисты, которые не играли в этот день», — вспомнила актриса в программе «Судьба человека».

По словам Безруковой, ее сын по совету психологов поддерживал детей, переживших теракт.
Автор: Алексей Громов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх