Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

Демис Карибидис: как грек из Тбилиси покорил Россию

Картинки по запросу Демис Карибидис

Демис Карибидис - талантливый юморист, шоумен, резидент Comedy Club. Как и многие, начинал свою карьеру с участия в КВН. Сейчас же он является одним из "законодателей моды" в жанре юмора. В этой статье о том как грек из Тбилиси покорил Россию и его личная жизнь.

Демис Карибидис в детстве

Демис Карибидис в детстве

Родился Демис в столице Грузии - Тбилиси.

Настоящая фамилия - Карибов, но позже для того, чтобы ярче показать свой опыт жизни в Греции, он изменил ее на Карибидис. И действительно, вскоре семья перебирается в Солоники, где Демис проживал до 13 лет. По происхождению он сам себя считает греком.

Продолжая тему жизни в городах-курортах, Карибовы переезжают в Россию, в солнечный Геленджик. Заканчивал Демис уже русскую школу, правда не без проблем, ведь он толком не знал языка, поэтому приходилось буквально заново учиться читать и писать на русском.

Увлечение музыкой - один из талантов Демиса. Он играет на ударных.

Также Демис Карибидис увлекается изучением иностранных языков. Знает греческий, испанский, английский. Неудивительно, что его творческий потенциал дал о себе знать и в студенчестве - он стал играть в КВН.

Массовый зритель помнить Демиса как участника команды БАК. Но чемпионом Высшей Лиги он стал в составе команды БАК-соучастники.

Демис выделялся среди других участников, его чувство юмора, харизма покорили зрителей, поэтому неудивительно, что он продолжил смешить людей. Как и других "особенных" КВНщиков, его пригласили стать резидентом Comedy Club. Вместе с Тимуром Батрудиновым, Гариком Харламовым, Дмитрием Скороходом, Гариком Мартиросяном и другими Демис продолжает заниматься любимым делом.

"Самая тяжелая сцена, на которой мне приходилось выступать, — это сцена Comedy Club. Здесь я работаю рядом с большими профессионалами, благодаря чему и сам становлюсь опытнее, профессиональнее. Мне кажется, что у меня подтянулась актерская игра, я стал более многогранным автором".
С супругой Пелагеей

С супругой Пелагеей

С супругой и дочкой Софией

С супругой и дочкой Софией

Демис Карибидис долго ходил в холостяках, но и он сдался. Теперь на очереди остался только Тимур Батрутдинов. Кстати, предложение своей любимой девушке Демис также сделал во время одного из эфиров программы. Все участники Comedy поздравили его и новоиспеченную невесту Пелагею (не певица, просто тезка) с предстоящим радостным событием.

Сейчас в семье Демиса подрастает уже две дочки. Так как девочки еще маленькие, нельзя предугадать разделят ли они творческую участь известного папы или пойдут своим путем.

Помимо юмора, Демис Карибидис уже успел попробовать себя в кино. Он снимался в сериале "Универ", а также сыграл роль в фильме Тиграна Кеосаяна "Море. Горы. Керамзит".

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх