Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Жена Павла Мамаева объявила о разводе

Жена Павла Мамаева объявила о разводе
Супруга полузащитника «Ростова» Павла Мамаева Алана объявила, что приняла решение о разводе и не собирается устраивать тяжбу с разделом имущества.

В сторис на своей странице в Instagram Алана показала кадр, предположительно, из больницы — девушка находится под капельницей. Вскоре появилось официальное заявление жены скандального футболиста.

«Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию. Считайте это официальным заявлением. Адвокаты уже работают. Надеюсь, больше у вас не будет вопросов», — написала Мамаева.

Однако без скандалов уже не обойдется. Еще 2 марта Алана заявила, что уличила мужа в измене, опубликовав скрины его переписки с некой испанкой. Поскольку личные данные соперницы Алана скрывать не стала, вскоре испанка подверглась настоящей травле.

История набирала обороты, и на следующий день поступили сообщения о госпитализации Мамаевой, которая якобы наглоталась снотворного. Сама Алана позднее опровергла эти предположения, обругав подругу Юлию Дзуцеву за попытку нажиться на ее популярности.

Пока поклонники гадали, что происходит в семье Мамаевых, в сторис Аланы начали появляться фотографии с супругом.

А днем ранее Мамаева сообщила подписчикам, что она «снова в строю» и поблагодарила всех за поддержку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх