Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Собчак рассказала, как может закончиться ее брак с Богомоловым

Собчак рассказала, как может закончиться ее брак с Богомоловым
Журналистка Ксения Собчак разоткровенничалась, рассказывая о построении романтических отношений с мужчинами. Она применяет «очень подлую тактику».

Сначала, как говорит Ксения, она заманивает избранника в любовные сети, а потом загоняет его «в угол на коврик». Светская львица призналась, что такую схему переняла от матери Людмилы Нарусовой.

«Я сначала все сдаю. Есть большая комната — отношения: «Вот я можно матрас тут кину? Мне вообще ничего не надо, только, чтобы ты на постаменте стоял!» А потом, постепенно, когда дело к разводу уже идет, человек почему-то в углу на коврике, и он не понимает, как там оказался», — сказала 39-летняя ведущая в «Осторожно, Собчак!», когда брала интервью у актера Никиты Ефремова.

Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова в сентябре 2019 года. До этого она состояла в официальных отношениях с актером Максимом Виторганом, от которого она родила сына Платона. Бывшие супруги поддерживают теплые отношения. В день рождения сына Виторган оставил трогательный пост, в котором поблагодарил бывшую возлюбленную за малыша, передает Пятый канал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,