Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Лариса Рубальская дала совет жалующимся на безденежье звездам

Лариса Рубальская дала совет жалующимся на безденежье звездам
Критику в адрес звезд, которые жалуются на нехватку денег в период пандемии коронавируса, высказала известная российская поэтесса Лариса Рубальская.

Сама звезда переболела COVID-19 и планирует в ближайшее время вакцинироваться. Однако последствия болезни до сих пор сказываются на ее состоянии. Несмотря на длительный простой из-за пандемии, артистка не жалуется на финансовые трудности вслед за многими российскими звездами.

«Все эти жалобы на безденежье меня раздражают и возмущают. В основном те, кто жалуется, до пандемии зарабатывали достаточно много. Денег хватит, чтобы какое-то время прожить на то, что они заработали. А аппетит свой надо уметь умерить!» — призвала коллег поэтесса в интервью изданию «Собеседник».

Артистка рассказала, что она прекрасно живет на государственную пенсию и авторские от своих произведений. В сложные моменты Рубальская всегда ищет способы для заработка. Поэтесса призналась, что для комфортной жизни ей не нужно многого, а в еде она отдает предпочтения простым продуктам – гречке и картофельному пюре.

Поэтесса помогла многим российским актрисам прославиться. В честь 75-летия Рубальской, которое проходило в сентябре, известная певица Надежда Бабкина рассказала, что именно композиция на стихи именинницы изменила ее карьеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх