Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Спровоцировал серьезную аварию»: Звезда «Дома-2» устроила пьяное ДТП в Москве

Экс-участник скандального телешоу Глеб Жемчугов (Клубничка) попал в неприятную историю. Мужчина спровоцировал серьезную аварию.

По имеющейся информации, бывший участник реалити-шоу выпил, перед тем как сесть за руль. Затем он устроил гонки по ночной столице.

Некоторое время он катался по городу и в конце концов пьяная поездка закончилась ДТП. Автомобиль клубнички врезался в припаркованные у обочины автомобили, передает Пятый канал.

Напомним, ранее в страшную аварию попал еще один "обитатель" телестройки – красавчик из Краснодара Дмитрий Талыбов. Машина на огромной скорости три раза перевернулась. Но пассажиры и водитель выжили. Его одноклассник Виталий Клочко рассказывал, что они возвращались из клуба и встретили пьяных друзей, которые были на авто.

Молодые люди подсели к знакомым и поехали кататься по городу. "Нас хотели остановить гаишники, но мы решили скрыться и улетели в поле на скорости 160 километров в час, три раза перевернулись", – поделился Клочко.

Как писали ранее в ДТП угодила участница "Дома-2" Алеся Клочко из Нефтеюганска.

"Все произошло на светофоре: лоб в лоб столкнулась с таксистом, – рассказала девушка. – Теперь не могу получить деньги по страховке, так как у виновника аварии – поддельные документы.

А я сильно потратилась на ремонт машины – отдала более полмиллиона рублей". Она подала заявление в полицию на онлайн-сервис, чтобы компенсировать расходы на ремонт. 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх