Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Позорище»: На Самойлову обрушилась волна негодования после выступления

«Позорище»: На Самойлову обрушилась волна негодования после выступления

Несмотря на то, что конкурс "Евровидение" еще не успел стартовать, а на Юлию Самойлову уже обрушились с критикой. Видео с репетиции разочаровало зрителей.

Ролик был опубликован на канале песенного конкурса на YouTube. На момент написания материала запись посмотрели порядка 400 тысяч раз. Из них только три тысячи человек отметили, что выступление им понравилось. Порядка десяти тысяч человек негативно оценили видео.

Комментаторы буквально растерзали Самойлову. Больше всего вопросов было к ее вокальным данным. "Как я и предполагала, что ее голос перебьют бэками. Она просто на припеве поет тише, а бэки громче. И все. Типа никакого палева, все ок. Позорище )", – Сказано в одной из подписей.

"Кто туда отбирает? У нас что певицы перевелись,есть гораздо лучше", – вопрошает другой пользователь. "******* инвалида второй раз отправляют? Она же по факту поет средне что нету лучше певцов лол", – присоединяется к критике другие.

Однако, за Самойлову заступился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. "Сейчас самое время поддержать Юлию Самойлову на Евровидении. Однако вместо этого после первого же прогона мы видим как на Самойлову набросились наши же соотечественники.

Что за странное отношение к представителю нашей страны, да еще и к человеку с ограниченными возможностями? Юленька умница, она совершенствуется, лучше стала петь вживую и прилично улучшила свое произношение на английском языке", – заявил он в беседе с корреспондентом Dni.Ru.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх