Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Прилучный продолжает признаваться в любви Муцениеце после развода

Прилучный продолжает признаваться в любви Муцениеце после развода
Актер Павел Прилучный продолжает слать любовные послания своей бывшей жене актрисе Агате Муцениеце после развода. Об этом Муцениеце рассказала в своем YouTube-шоу «Честный развод».

Гостьей нового выпуска шоу стала экстрасенс Виктория Райдос, которая тоже прошла через расставание с супругом. Когда женщины обсуждали психологическую сторону развода, Муцениеце сообщила, что Прилучный до сих пор присылает ей послания с признаниями в любви.

«Он мне говорит, что он любит меня до сих пор», — сказала актриса.

По мнению Муцениеце, если бы бывший муж действительно ее любил, то он боролся бы за нее и за семью. Актриса уточнила у Райдос, как можно трактовать подобное поведение.

«По инерции это происходит. Возможно, это происходит потому, что он любит тебя как мать своих детей, человека, с которым он прожил какое-то время», — предположила экстрасенс.

Напомним, Прилучный и Муцениеце недавно развелись после девяти лет совместной жизни. У бывших супругов есть двое детей — дочь Мия и сын Тимофей. Ранее стало известно, что после развода Павел Прилучный уже успел закрутить роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх