Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Заразившаяся коронавирусом российская певица умерла после родов

Заразившаяся коронавирусом российская певица умерла после родов
Заразившаяся коронавирусом российская певица Лилия Сабирова умерла после родов. Об этом сообщает «Татар-информ».

Как рассказал супруг погибшей Гадель Галимзянов, артистка была в тяжелом состоянии, так как из-за COVID-19 у нее были поражены легкие. Ее ребенок родился мертвым, а вскоре скончалась и сама Сабирова.

«Лилия была самой доброй и ласковой. Мы так сильно любили друг друга. Мы даже ни разу не ложились спать отдельно друг от друга, все время проводили вместе. Она, как и я, старалась соблюдать каноны ислама — не пропускала намазы, соблюдала пост», рассказал муж исполнительницы. Он добавил, что сына собирались назвать Джамиль.

Сабирова была сотрудницей культурного центра «Залесный». Кроме того, она исполняла песни на русском и татарском языках.

30 октября стало известно, что заслуженный деятель искусств России, дирижер Александр Ведерников умер в возрасте 56 лет. Глава Большого театра России Владимир Урин рассказал, что причиной смерти тоже стал коронавирус, который, по его словам, привел к стопроцентному поражению легких.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх