Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Жена Николаева прояснила ситуацию со скандалом из-за места на парковке

Жена Николаева прояснила ситуацию со скандалом из-за места на парковке
Певица Юлия Проскурякова поссорилась с соседкой по элитному дому на Тверской улице. Ее место на закрытой парковке занял коллега частой гостьи ток-шоу Милены Дейнеги.

Дейнега рассказала в соцсетях, что предложила своему коллеге переждать снежную метель у нее дома в ночь с 12 на 13 февраля. Гость участницы ток-шоу оставил автомобиль на закрытой парковке, указав свой номер телефона на случай, если он занял чье-то место. Утром он обнаружил гневные сообщения от Проскуряковой с нецензурной лексикой и угрозами. Оказалось, коллега Дейнеги занял парковочное место молодой жены композитора Игоря Николаева.

Проскурякова уверена: ее соседка подстроила ситуацию с паркингом специально, чтобы потом публично рассказать обо всем в соцсетях. Жена Николаева в течение часа пыталась дозвониться до коллеги Дейнеги, но он не брал трубку. Она подчеркнула, что будет разбираться с соседкой через адвоката и суд.

«Девушка хайпует, а вы верите! Она не рассказывает всех обстоятельств! Они не только встали на наше место, а сделали это специально, она знала, что это место принадлежит нам, и все равно разрешила своему директору припарковаться!» — объяснила Проскурякова.

Композитор Игорь Николаев женился на Юлии Проскуряковой в 2010 году.

В браке у них родилась дочь Вероника. Девочке сейчас пять лет. Ранее Дейнега опубликовала скриншоты гневных смс, которые певица прислала ее директору.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх