Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Анита Цой рассказала, как победила коронавирус

Анита Цой рассказала, как победила коронавирус
Певица Анита Цой сообщила, что готовится к выписке из больницы, куда попала с коронавирусной инфекцией.

«Завтра проверят КТ и кровь на антитела, и, если все хорошо, в понедельник отпустят домой», — сообщила артистка.

Как пишет «Московский комсомолец», Цой с началом пандемии постаралась максимально самоизолироваться за городом, но от коронавируса не убереглась Когда появились симптомы, сначала подумала, что это аллергия, но менее чем через две недели оказалась в больнице с серьезным поражением легких.

«Вирус ведет себя коварно. Постоянно пытается найти, за что зацепиться: то почки, то печень, то давление, то сахар. Эти две недели — просто какой-то кошмар. Когда он бьет по температуре, мозг раздваивается с телом, и ты не можешь здраво мыслить. В какой-то момент, когда уже прошла температура, я стала задыхаться, не могла дышать без кислородной маски. Первая рекомендация — спать на животе, в этом положении пораженным легким легче дышать», — рассказала певица.

Цой отметила, что, победив коронавирус, еще раз поняла, как важно беречься и думать о своей безопасности. COVID-19 она назвала «очень сложным заболеванием» и предупредила о его опасности тех, кто относится к пандемии с беспечностью.

В ближайшее время она планирует заняться восстановлением работоспособности легких, врачи прогнозируют, что реабилитация займет около трех-четырех месяцев.

«Моя главная забота — юбилейное шоу, которое я готовлю к своему 50-летию на следующий год. Все пошло наперекосяк с этим ковидом, но надо продолжать готовиться. Начнем делать музыку, креативить, придумывать что-то. Жизнь должна продолжаться и бить ключом», — подытожила артистка.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх