Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Анита Цой рассказала, как победила коронавирус

Анита Цой рассказала, как победила коронавирус
Певица Анита Цой сообщила, что готовится к выписке из больницы, куда попала с коронавирусной инфекцией.

«Завтра проверят КТ и кровь на антитела, и, если все хорошо, в понедельник отпустят домой», — сообщила артистка.

Как пишет «Московский комсомолец», Цой с началом пандемии постаралась максимально самоизолироваться за городом, но от коронавируса не убереглась Когда появились симптомы, сначала подумала, что это аллергия, но менее чем через две недели оказалась в больнице с серьезным поражением легких.

«Вирус ведет себя коварно. Постоянно пытается найти, за что зацепиться: то почки, то печень, то давление, то сахар. Эти две недели — просто какой-то кошмар. Когда он бьет по температуре, мозг раздваивается с телом, и ты не можешь здраво мыслить. В какой-то момент, когда уже прошла температура, я стала задыхаться, не могла дышать без кислородной маски. Первая рекомендация — спать на животе, в этом положении пораженным легким легче дышать», — рассказала певица.

Цой отметила, что, победив коронавирус, еще раз поняла, как важно беречься и думать о своей безопасности. COVID-19 она назвала «очень сложным заболеванием» и предупредила о его опасности тех, кто относится к пандемии с беспечностью.

В ближайшее время она планирует заняться восстановлением работоспособности легких, врачи прогнозируют, что реабилитация займет около трех-четырех месяцев.

«Моя главная забота — юбилейное шоу, которое я готовлю к своему 50-летию на следующий год. Все пошло наперекосяк с этим ковидом, но надо продолжать готовиться. Начнем делать музыку, креативить, придумывать что-то. Жизнь должна продолжаться и бить ключом», — подытожила артистка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх