Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Любовник Пугачевой «похудел» на 10 миллионов, пока наслаждался отдыхом в США

 

Любовник Пугачевой «похудел» на 10 миллионов, пока наслаждался отдыхом в США

В сети появилась информация о том, что исполнителя Владимира Кузьмина ограбили на 10 миллионов рублей.

Инцидент произошел во время того, как Владимир Кузьмин находился в отъезде. Теперь ему придется экстренно вернуться из отпуска в США в Россию (дом исполнителя находится в Солнечногорске).

Любовник Пугачевой «похудел» на 10 миллионов, пока наслаждался отдыхом в США

На данный момент известно, что правоохранительные органы начали разбираться и искать виновных в ограблении.
Как сообщают СМИ, об инциденте рассказал рабочий, который находился в тот момент в доме певца.

Как рассказал очевидец, преступники угрожали ему расправой, потом заставили его открыть сейф и похитили деньги, которые там лежали.

Любовник Пугачевой «похудел» на 10 миллионов, пока наслаждался отдыхом в США

Сумма составила около 11 миллионов рублей. После такого сообщения рабочего певец решил перепроверить информацию и попросил друга Александра Клопова посмотреть, все ли в порядке. Оказалось, что ограбление действительно было совершенно. Тогда знакомый Кузьмина обратился в полицию.

Многие знают о том, что 63-летний артист старается больше отдыхать, чем выступать на сцене. Много раз ходили слухи о том, что он завершает карьеру. Кузьмин и сам признается, что не раз думал об этом.

Как добавил сам певец:

«Иногда хочется закончить уже все. Да мне все время хочется закончить, уже лет 20!

А потом думаю: как я людей могу обидеть? Ну что я буду дома играть для себя, так хоть людям будет приятно! Поэтому звоню директору: бери все концерты, но не больше четырех за поездку. Мы сейчас не делаем большие гастроли, а мини-туры по четыре концерта, потом на пару дней домой».

Любовник Пугачевой «похудел» на 10 миллионов, пока наслаждался отдыхом в США

Кроме того, пару месяцев назад имя Кузьмина упоминалось в СМИ в связи с его разводом. Он принял решение разойтись с Екатериной. Они с супругой прожили в браке 17 лет. Никто из них не стал высказывать друг другу претензии. Владимир лишь кратко объяснил, что их пути давно разошлись.

Артист добавил: «Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием»

Однако, после в сети появилась информация о том, что Екатерина слишком увлеклась психологией и разными практиками. По словам Кузьмина, она долго пыталась найти себя.

Сам артист комментировал эту ситуацию следующим образом: «Так получилось, что встретила хорошую наставницу и начала заниматься духовными знаниями, в чем далеко продвинулась. Она полностью под защитой находится, мне до этого далеко, но это как бы хорошо – моя карма от этого улучшается, они все время за меня молятся».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх