Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности22-летняя дочь Дмитрия Пескова признавалась, в детстве она нередко сталкивалась с травлей со стороны одноклассников. У Елизаветы были высыпания на коже лица, она неумело делала макияж и не могла гармонично сочетать предметы гардероба. Когда дочь пресс-секретаря вместе с родителями посещала светские вечера, она с трудом могла соответствовать общей атмосфере мероприятия.

«В плане внешности меня воспитывала жизнь в интернате. Переходный период, прыщи и куча тряпок. Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду», — вспомнила Лиза.

Девушка отметила, что ей было трудно приспособиться к строгим правилам высшего общества. «Особенно хорошо я помню, как в подростковый период маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета. Я не могла запомнить все эти вилки и случаев а-ля из фильма «Красотка», где у Вивьен улетает улитка, у меня было достаточно», — рассказала Пескова подписчикам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх