Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Алкогольная зависимость первого мужа Веденеевой разрушила их брак

Алкогольная зависимость первого мужа Веденеевой разрушила их брак
Актриса Татьяна Веденеева развелась с первым супругом Валерием из-за его пристрастия к выпивке. Она пыталась вытащить мужа из запоев, но ничего не вышло.

Веденеева признается, что брак с Валерием был непростым. Мужчина редко делал ей комплименты, а ее работу оценивал сухо. Хотя для бывшего супруга актрисы это считалось нормой. Кроме того, первый супруг держал Веденееву в ежовых рукавицах: он многое ей запрещал (например, не разрешал краситься и ездить на Кавказ). Но когда актриса, проснувшись знаменитой, стала получать письма от поклонников, Валерий не стал ее ревновать, считая, что это нормально.

Серьезные проблемы в семье начались, когда Веденеева уехала работать в Японию. Отсутствие актрисы дома целый год замкнуло ее мужа в себе.

«Стал выпивать. Художники никому не были нужны. Я пыталась вытащить его, но это было нелегко. Валера был с нашим ребенком, пока я работала за двоих. Но он не мог реставрировать без бутылки коньяка. Это было главное, из-за чего мы расстались», — откровенно рассказала актриса в эфире программы «Судьба человека», говоря о причинах расставания с мужем.

Откровениями о разводе поделилась и бывшая жена певца Валерия Меладзе Ирина, от которой музыкант ушел в 2014 году.

Она честно рассказала о реакции детей на расставание родителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх