Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Продюсер Лободы заступилась за Джигана

Продюсер Лободы заступилась за Джигана
Продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина публично поддержала известного под псевдонимом Джиган рэпера Дениса Устименко и осудила поддержавших его супругу Оксану Самойлову звезд. Мнением Крапивина поделилась в личном микроблоге в соцсети Instagram.

По словам продюсера, Устименко не совершил ничего предосудительного, и развлекаться для мужчины в его возрасте — нормально.

«Ну повеселился чувак, …, чем-то сверху полирнулся, девиц за тельца пощипал, и, о Боги!!! мир начал выражать тонны соболезнований его супруге … вместо того, чтобы сказать: «Оксана, да нормальный парень Джига! Все нормальные пацаны иногда уходят в отрыв!», — заступилась за рэпера Крапивина.

Продюсер осудила позицию представителей шоу-бизнеса и простых пользователей, которые считают, что Джиган должен расплатиться за ошибки. Она отметили, что ей надоело «хайпожорство» и высказала мнение, что сейчас «шизоид на шизоиде, шизоидом погоняет».

Также Крапивина высказалась о движении Metoo и приговоре осужденному за сексуальное насилие первой степени и изнасилование третьей степени голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну, намекнув на его чрезмерность.

Примечательно, что часть подписчиц поддержала Крапивину.

Однако многие обратили внимание на недопустимость оправдания сексуального насилия и напомнили о неподобающем поведении Джигана.

Ранее стало известно, что Самойлова намерена лишить Устименко родительских прав. Пара прожила в браке восемь лет. Информации о причинах ссоры в звездной семье мало. По сообщениям СМИ, модель могла стать жертвой домашнего насилия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх