Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Решетова показала новый дом Тимати после расставания

Решетова показала новый дом Тимати после расставания
Модель Анастасия Решетова в своем Instagram-аккаунте показала новый дом бывшего неофициального супруга. Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) переехал в элитный ЖК «Снегири» в московском районе Раменки.

Стоимость апартаментов здесь начинается от 45 миллионов рублей, однако недвижимость все равно пользуется бешеным спросом. Тимати стал соседом телеведущей и певицы Ольги Бузовой. В 2019 году она приобрела в ЖК квартиру площадью 200 квадратных метров за 120 миллионов рублей.

Пара рассталась в сентябре 2020 года вскоре после рождения сына Ратмира. Тимати и первая вице-мисс России 2014 года Анастасия Решетова состояли в отношениях с 2015 года.

Рэпер оставил ей трехэтажный пентхаус, расположенный в высотном здании на улице Шаболовка. В апартаментах оборудована собственная терраса с выходом на крышу. Также Тимати намерен полностью обеспечивать сына.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх