Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Александр Тиханович еле дышал на последних концертах, чтобы заработать на лекарства, призналась Ядвига Поплавская

Два года назад не стало певца из ансамбля «Верасы» Александра Тихановича. Он скончался в возрасте 64 года из-за неизлечимого аутоиммунного заболевания легких. Ядвига Константиновна познакомилась с Александром Тихановичем в 1973 году. Он пришел в коллектив, в котором уже пребывала его будущая супруга. Практически сразу они полюбили друг друга.

Александр Тиханович еле дышал на последних концертах, чтобы заработать на лекарства, призналась Ядвига Поплавская«Он был душой «Верасов». Это был фонтан энергии. Это был мотор. Он только влюбился в меня, а нас уже все поженили. Я взяла и согласилась», — сообщила певица в передаче «Привет, Андрей!». В 1986 году они покинули ансамбль. Так началась черная полоса в их жизни.

Александр Тиханович еле дышал на последних концертах, чтобы заработать на лекарства, призналась Ядвига Поплавская«Мы вынуждены были уйти из «Верасов». Свою рану, которая кровоточила очень долго, Саша заливал всеми зависимостями — алкогольной, наркотической. Он до конца своих дней считал себя грешником. Последние страшные концерты были для того, чтобы заработать только на лекарства. Он был худеньким, еле дышал», — добавила Поплавская.

Александр Тиханович еле дышал на последних концертах, чтобы заработать на лекарства, призналась Ядвига ПоплавскаяВрачи сулили вокалисту жить не более 4 лет, но сильный и волевой Александр Тиханович умудрился прожить целых 7 лет. Он ото всех скрывал болезнь, активно выступал и гастролировал. Однако, в 2016 году ему стало значительно хуже. Накопленные деньги были пущены на лечение в Германии.

Сразу после этого он вышел на сцену. Последний концерт состоялся 13 января 2017 года, а на следующий день Александр Григорьевич мог дышать только под кислородной маской. Сердце музыканта остановилось через 15 дней.

Вдова сильно горевала и даже подумывала о суициде. «Был момент, когда хотела побежать на кладбище и зарыться рядом с Сашкой. Для меня его на кладбище нет, там просто стоит традиционный памятник. Для меня Саша всюду», — заявила Поплавская в программе «Привет, Андрей!» канала «Россия 1». Ядвига признает, что любимый был смыслом ее существования. «Сейчас могу сказать точно, что я ему посвятила всю свою жизнь. Мы были вместе и в радости, и в горе. Он заполнял собой все пространство», — с гордостью поделилась артистка.

Фото: youtube.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх