Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Бывший супруг Лорак показал женщину, воспитывающую их дочь Соню

Бывший супруг Лорак показал женщину, воспитывающую их дочь Соню
Бывший муж певицы Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу показал в своем Instagram женщину, воспитывающую их общую дочь Софию.

Пока Лорак находится на гастролях, воспитанием девочки занимается няня. Сам Налчаджиоглу живет отдельно от Ани и Софии, но периодически приезжает в Москву из Киева. Вот и эти выходные Мурат провел вместе с ребенком. Видео их совместного отдыха бизнесмен постил в сторис в Instagram.

Судя по сторис, отец с дочерью прошлись по магазинам, посетили развлекательный центр и поиграли дома на кухне. Именно там на видео попала няня Софии.

Напомним, в браке с Налчаджиоглу Лорак прожила целых 14 лет. Виновницей их разрыва, по данным таблоидов, стала модель Самия Ахметова. При этом сама Ахметова уверяет, что с бизнесменом стала встречаться, уже когда пара официально развелась.

Лорак жаловалась журналистам, что ее брак был «мучительным» Налчаджиоглу она обвинила в том, что он никогда не интересовался дочкой и не принимал никакого участия в ее воспитании. Тем не менее, Ани поступила очень великодушно и не стала запрещать Софии встречаться с папой.

К слову, на совместных фото и видео со своим отцом Соня выглядит очень счастливой. А подписчики Мурата в комментариях с восторгом назвали ее красавицей и отметили, что девочка очень похожа на Налчаджиоглу.



«Красотка маленькая. Очень на вас похожа, Мурат. Папина доченька», «Красивая дочь. Похожа на папулю», «Копия, похожа на вас», — написали юзеры.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх