Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

Киркоров нашел способ заставить свою экс-домработницу Люсю замолчать

Киркоров нашел способ заставить свою экс-домработницу Люсю замолчать
Пенсионерка Людмила Дородных проработала в квартире поп-короля Филиппа Киркорова около четверти века. Она содержала дом эстрадного артиста в чистоте. Недавно певец ее уволил.

В свое время домработница Люся следила за чистотой дома королевы российской эстрады Аллы Пугачевой, затем она перешла на службу к Киркорову. Недавно пенсионерка переехала из роскошных апартаментов поп-звезды в центре Москвы в небольшую квартиру в Марьино.

Домработница не называет причин своего ухода от Киркорова, но намекает на них. По словам Дородных, ее могли оклеветать перед артистом. Также домработница предполагает, что коронавирус сделал всех «какими-то нервными». Киркоров уверен: Люся на него зла держать не может, он выплатил ей хорошее выходное пособие. Тем не менее в светских кругах судачат, что поп-королю не понравилось интервью домработницы в эфире шоу «Звезды сошлись».

«Я теперь эти темы не разговариваю вообще», — ответила пенсионерка на вопрос журналистов «Собеседника» о ее работе у Киркорова.

Недавно в личном Instagram-блоге певицы Кристины Орбакайте появилось видео, где поп-король держит в руках поросенка, пойманного в Карибском море. Оказалось, что Киркоров вместе с семьей старшей дочери Пугачевой и детьми Аллой-Викторией и Мартином улетели отдыхать на Багамские острова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх