Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Кудрявцева сдала анализы на коронавирус после встречи с зараженным Лещенко на вечеринке

Кудрявцева сдала анализы на коронавирус после встречи с зараженным Лещенко на вечеринке
После подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу. Ведь многие селебрити пересекались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

Телеведущая также приняла решение изолироваться у себя дома на некоторый период.

«В связи с последними событиями сдала тест на коронавирус. Результат через 3 дня. Самоизолировалась, надеюсь, будет отрицательным», — сообщила Кудрявцева в Instagram.

Также она выразила свое недовольство недавними заголовками в СМИ, о том, что она якобы назвала россиян, которые сидят на карантине «сволочами».

«Моя ирония и шутка в это сложное время переформатировалась желтушными СМИ как злобное послание! Имейте совесть и различайте иронию от намерения!» — негодует ведущая.

Она призвала жителей России оставаться дома, не выходить на улицу без острой необходимости, а также беречь своих близких.

Напомним, что Кудрявцева на днях опубликовала Instagram-stories, в котором позавидовала людям, вынужденных отправиться на карантин. Она в шутку назвала их «сволочами», которые сидят дома, в то время как она вынуждена работать.



Недавно в том, что он контактировал с Лещенко, признался и певец Олег Газманов. Но в отличие от Кудрявцевой, музыкант заявил, что пока не собирается сдавать анализы на наличие коронавируса.

Отметим, что в последнее время многие эксперты сходятся во мнении, что Вашингтон ответственен за появление коронавируса. Так, недавно директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков сообщил о доказательствах, подтверждающих версию о создании коронавируса SARS-CoV-2 американцами. Он отмечает, что на территории консульства США в Ухани были найдены банки с пометками «Бактериологическая опасность».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх