Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сыгравший Левина в «Интернах» Шаракоис вынужден работать официантом в Лондоне

Сыгравший Левина в «Интернах» Шаракоис вынужден работать официантом в Лондоне
Актер Дмитрий Шаракоис подавал большие надежды как актер, но он оставил кинематограф и решился на переезд в Великобританию после неудачных попыток выйти из амплуа Бориса Левина из сериала «Интерны».

Шаракоис переехал в Лондон в прошлом году. На первых порах он был вынужден работать на стройке, затем Дмитрий устроился официантом в ресторан ZIMA. Артист не стесняется этой работы, так как это часть его новой жизни.

Полностью забрасывать актерскую карьеру на родине Шаракоис не намерен, хотя и связывает свое будущее с Европой. Периодически он появляется в Москве, чтобы сходить на пробы или сыграть в спектаклях.

Напомним, что актер стал известен благодаря сериалу «Интерны», в котором он сыграл застенчивого «ботаника» Бориса Левина. Несмотря на популярность персонажа, актер ушел из проекта после третьего сезона, побоявшись стать заложником одного образа.

В 2014 году он сыграл Шурика в ремейке «Кавказской пленницы». Картина оказалась провальной, на актера со всех сторон обрушилась критика. После этого крупных ролей Шаракоис не получал.

Ранее сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов покинул Театр Сатиры, в котором работал последние 15 лет. Артиста не устроили условия работы в учреждении, несмотря на то, что ему предложили зарплату в 1 млн рублей.

Руководство театра хотело, чтобы Добронравов отказался от участия в сторонних проектах.

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх