Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Отец Жанны Фриске раскрыл причину увольнения Шепелева

Отец Жанны Фриске раскрыл причину увольнения Шепелева
Отец Жанны Фриске Владимир считает, что причиной увольнения телеведущего Дмитрия Шепелева с Первого канала стали его личные качества и уровень профессионализма. Об этом он заявил, комментируя слухи о том, что Шепелев нашел новую работу на телевидении.

«С Первого Шепелева поперли из-за того, что он, как я считаю, тот еще тип. Его будущим работодателям стоит помнить об этом. И мне совершено не интересно, что за шоу он делает. Не считаю его профессионалом», — отметил Владимир Фриске.

Напомним, что Шепелев вел программу«На самом деле» на Первом канале с 2017 года, а с 2018 стал ведущим рубрики «Шлем правды» в шоу «Видели видео?» В феврале этого года Шепелев заявил о своем уходе с Первого. Точная причина увольнения неизвестна, однако в Сети ходят слухи, что шоумен сорвал съемки и впал в немилость продюсеров.

Сейчас программу «На самом деле» ведет Тимур Еремеев, однако многим зрителям такая замена пришлась не по вкусу. Поклонники Шепелева отмечают, что Еремеев значительно проигрывает своему предшественнику по харизме и подаче материала. Недавно в Интернете появился снимок, на котором Шеплев изображен, сидящим в какой-то телестудии. Предположительно речь идет о канале «Пятница».

Эту версию подтверждают и слова самого Шепелева, который ранее заявил о своей усталости от скандалов и намерении вновь заняться развлекательным форматом.

По словам инсайдеров издания StarHit, телеведущий, вероятнее всего, будет получать на новом месте 1 млн рублей в месяц. Это значительно меньше, чем он получал на Первом, однако сейчас на телевидении новые контракты заключаются очень осторожно.

Дмитрий Шепелев был гражданским мужем известной певицы Жанны Фриске, от которой у него родился сын Платон. В июне 2015 года Фриске скончалась от глиобластомы в возрасте 41 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх