Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Джоли странно отреагировала на беременность Энистон

Актриса Анджелина Джоли все свое время уделяет детям. Поговаривают, что таким образом голливудская дива пытается переключиться с гнетущих мыслей. Якобы информация о том, что экс-супруг Брэд Питт планирует завести ребенка с Дженнифер Энистон, выбила ее из колеи.
Папарацци заметили, что Анджелина стала чаще хвастаться наследниками на публике. Семейство посещает показы, премьеры, музеи и кафе.

Отметим, что в последнее время Джоли везде сопровождает ее 14-летний приемный сын Пак. Они вдвоем отметили День матери в фешенебельном ресторане.

По некоторым данным, юноша не переносит внимания прессы, поэтому каждый выход в компании звезды дается ему с трудом. Однако ради утешения любимой родительницы Пак готов терпеть назойливых папарацци, сообщает Hollywood Life.

У Джоли сейчас непростой период. Сплетни о тайном романе ее бывшего мужа раздражали голливудскую диву, а уж информация о беременности Энистон от Питта окончательно раздавила звезду.

Джоли странно отреагировала на беременность Энистон


Недавно западная пресса сообщила о том, что судьба вновь свела Брэда и Дженнифер. Мол, актер прикрывается отношениями с красоткой-архитектором Нэри Оксман, а Джен строит из себя независимую одиночку.

Джоли странно отреагировала на беременность Энистон


Друг Энистон рассказал журналу In Touch, что Брэд предложил своей возлюбленной завести ребенка.

"Я уже вижу, что в будущем у них появится малыш, – сообщил знакомый актрисы, пожелавший остаться неназванным. – Питт и Джен говорили о том, чтобы съехаться и попробовать еще раз. Все это может привести к тому, что она родит ему ребенка".

Актриса была огорошена. Более того, Джен вспомнила неудачные попытки забеременеть и едва не запаниковала. "Когда, будучи в браке с Брэдом, она потеряла ребенка, оба были убиты горем. Но сейчас они готовы попробовать еще раз", – отметил знакомый пары.

Джоли странно отреагировала на беременность Энистон

Автор: Руслана Алексеева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх