Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Фанаты отвернулись от поедающего комаров Криса Пратта

Фанаты отвернулись от поедающего комаров Криса Пратта
Фанаты отвернулись от американского актера Криса Пратта, поедающего комаров на камеру. Режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн опубликовал ролик с ним в своем Twitter-аккаунте.

На видео артист кладет в рот насекомое и начинает жевать, заявив, что называет москитов своим ланчем. В посте под роликом Ганн поздравил своего друга с днем рождения и рассказал, что тот пришел к нему домой и съел комара «безо всякой на то причины».

Поклонники сочли поведение Пратта отвратительным и в комментариях под постом Ганна принялись шутить про то, что больше не мечтают о встрече с актером. «Я больше не фанат Криса Пратта и не хочу видеть его на своей свадьбе», — написал юзер TheFuneralTrain. «Спасибо, Джеймс. Спасибо, Крис. Это было очень мерзко», — отреагировал пользователь с ником Babygotback51. Некоторые предположили, что артист решил попробовать комара, так как напился или употребил марихуану.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх