Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Сколько ж можно позориться?» — Волочкова публично разделась, прикрываясь только ладонями

«Сколько ж можно позориться?» — Волочкова публично разделась, прикрываясь только ладонями

Анастасия Волочкова обожает свое тело и демонстрирует его всем в соцсетях. Кажется, такие фото уже даже надоели поклонникам.

Популярное: «Была замужем за бизнесменом и музыкантом»: Два мужа актрисы Ксении Энтелис. И какие у нее отношения с Дмитрием Орловым?

В Сети даже шутят, что Волочкова показывает лишь то, как она раздвигает ноги для шпагата и то, как она оголяет свое тело почти даже не прикрываясь. Последнее фото балерины принадлежит ко второму типу.

На этом снимке спортсменка сидит на берегу моря, а с одежды на ней одна только кепка, совсем маленькие почти незаметные трусы, ну и очки. Грудь танцовщица прикрыла только руками. Казалось бы, такое фото должно было произвести фурор, но для Волочковой это уже настолько обычное дело, что комментаторы только высказали свое недовольство.

"Блин,ну капец просто! Сколько ж можно позориться? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Настя когда вам надоест раздеваться на публике? У вас не такое идеальное тело чтобы его всему миру показывать", "Анастасия эксгибиционист, есть такая болезнь  У неё есть потребность раздеваться на публике", "Один вопрос?? Зачем?? На себя негатив собирать ???", "А че не голая О дочке подумайте Анастасия", – как могли выразили свое возмущение критики.

«Сколько ж можно позориться?» — Волочкова публично разделась, прикрываясь только ладонями

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх