Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

У Светланы Мотолыгиной из «Реальных пацанов» экс-супруг похитил сына

У Светланы Мотолыгиной из «Реальных пацанов» экс-супруг похитил сынаАктриса уже пять дней не видела своего ребенка. По словам актрисы, мальчика похитил ее бывший муж Егор Мотолыгин прямо из дома. На данный момент о местонахождении семилетнего Дани ничего не известно.

О пропаже ребенка актриса из «Реальных пацанов» сообщила 25 февраля. В этот день Светлана возвращалась из командировки. Пока она была в пути, ей позвонил брат и мама. Они рассказали Светлане, что на пороге дома появился ее бывший муж и пытается заставить ребенка поехать с ним. Когда артистка прибыла домой, мальчика уже не было.

Артистка отмечает, что отец получил отказ от суда на проживание вместе с сыном, до этого он сам не особо интересовался ребенком. Однако Светлана не была против, чтобы родитель виделся с Данилом. Актриса переживает, что мальчику может грозить опасность и просит общественность помочь разыскать его.
«Даня в это время плакал и говорил, что не хочет к папе, но отец увез его чуть не силой, не взяв ни сменные вещи, ни таблетки, хотя я никогда не препятствовала общению отца с сыном», — признается актриса «СтарХиту».

Светлана переживает о состоянии ребенка и не уверена, что мужчина сможет должным образом позаботиться о мальчике. Помимо этого, Даня очень ранимый мальчик и сильно привязан к маме.

«Я даже не уверена, что с Даней все в порядке, и что ничего не угрожает его физическому и психическому здоровью. Более того, для него это большой стресс», — уверяет артистка.

Три года назад на долю Светланы выпало немало испытаний. «В 2017 году я пережила развод с мужем и смерть папы. Все случилось в одно время, я собирала себя заново, одна с больным ребенком на руках, пришлось как-то выживать», — вспоминает актриса.

Сейчас поиском семилетнего Данила занимаются правоохранительные органы. Светлана надеется, что сможет увидеть сына в ближайшее время. «Егор, пожалуйста, одумайся и верни Даню. Зачем эта вражда, давай мирно сядем и поговорим. Ведь это только во вред нашему сыну! Я не успокоюсь, пока не увижу, не обниму и не верну своего ребенка»,  — отчаянно взывает к экс-супругу Мотолыгина.

К слову, бывший муж Светланы опровергает данную информацию. Мужчина рассказал «СтарХиту», что он никогда не был ограничен в правах на ребенка, а забирал мальчика в присутствии представителей правопорядка. «Светлана препятствовала нормальному общению и воспитанию. Как только я узнал о его местоположении, я без применения силы и с желания сына забрал его под свою опеку», — утверждает Егор.

По словам мужчины, Даня не мог жить комфортно вместе с матерью, так как она была увлечена собственной карьерой. Мальчик часто не доедал, был оставлен на третьих лиц и мало занимался учебой. «Ребенок радуется возможности гулять на свежем воздухе, общаться со сверстниками и родными, регулярно питаться, играть в подвижные и развивающие игры. В ближайшее время планируется ускоренная подготовка к школе, так как он абсолютно не посещал детский сад», — говорит отец мальчика. Актриса же продолжает утверждать, что это клевета.

Напомним, что Светлана прославилась благодаря роли в известном сериале «Реальные пацаны». Кроме того, женщина открыла собственное модельное агентство, а также занимается музыкой. Светлана сочиняет песни, которые сама исполняет на профессиональном уровне. Пока артистка ехала из командировки за сыном, ее экс-супруг воспользовался моментом, чтобы забрать общего наследника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх