Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

«Хоть бы лифчик надела»: 69-летняя Пугачева ошеломила поклонников фото с отдыха

Молодой муж сфотографировал Аллу Пугачеву в кофточке с таким декольте, что фанатам стало очевидно – под ней нет бюстгальтера. Ошеломленные пользователи Сети глазам своим не поверили.

Максим Галкин и Алла Пугачева со своими малышами Гарри и Лизой продолжают наслаждаться заграничным отдыхом. Молодой юморист и его избранница регулярно делятся с многочисленными подписчиками отпускными фотографиями и короткими видео, публикуя их на своих официальных страничках в социальной сети Instagram.

Отметим, что чаще постит новые снимки и ролики именно Максим. Так, популярный телеведущий и шоумен выложил фото, на котором запечатлел Примадонну. 69-летняя дива снята на фоне бело-красного катера и заросшего деревьями холма. «Всем желаем прекрасного настроения!» – коротко написал Галкин.

Кадр имел оглушительный успех. Дело в том, что особо наблюдательные подписчики, коих оказалось большинство, умудрились заметить, что облаченная в белые брючки и декольтированную кофточку Алла не надела бюстгальтер.

«Ору!», «Ого смело (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Алла тебе респект. И главное здоровья тебе и вашей дружной семье», «Я поражаюсь ее красоте, это просто потрясающе, с возрастом только лучше», «Восхищаюсь!!!!», «Алла Борисовна неотразима!!!!)», «Великолепная, просто супер!!!», «Шикарнейшая женщина и очень красивая! Всегда ей любуюсь!» – рассыпались в комплиментах поклонники.

Впрочем, нашлись и те подписчики, кто не оценил внешнего вида Примадонны. «Бабушка», «Ничего красивого не вижу. Внешний вид хуже средней женщины, даже не имеющей таких возможностей, как у А.Б.», «одежда не украшает», «хоть бы лифчик надела», – высказались злопыхатели.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх