Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Сеть восхитилась помолодевшей после развода Еленой Степаненко

Сеть восхитилась помолодевшей после развода Еленой Степаненко
Поклонники восхищены преображением известной юмористки Елены Степаненко, которая пару лет назад развелась с Евгением Петросяном.

Интернет-пользователи, увидев на фан-странице актрисы Марии Порошиной снимок знаменитостей, не смогли устоять и осыпали женщин комплиментами. Для съемок звезды отечественного шоу-бизнеса выбрали яркие наряды: Елена облачилась в длинное изумрудное платье, а Мария — в желтый брючный костюм.

Степаненко выглядела постройневшей и помолодевшей. На это сразу обратили внимание пользователи Сети. Некоторые даже подумали, что развод творит чудеса с дамами.

«Елена Степаненко очень даже похорошела! Девочки, неужели только после того, как нас мужья бросают, мы получаем волшебный пендель выглядеть так хорошо?»

«Елена Степаненко до неузнаваемости прям... Молодец! Браво! Назло всем, как говорится»;

«Елена Степаненко красавица и Мария Порошина красавица», — пишут в комментариях под фото.

Елена Степаненко развелась с Евгением Петросяном после почти 35 лет совместной жизни. Разрыв отношений был тяжелым, и сейчас супруги делят совместно нажитое имущество. У Евгения Вагановича подрастает сын, который родился у него весной прошлого года от молодой жены Татьяны Брухуновой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх