Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Экстрасенс раскрыла причины пугающего поведения Бритни Спирс

Экстрасенс раскрыла причины пугающего поведения Бритни Спирс
Неадекватное поведение поп-принцессы Бритни Спирс может быть вызвано тяжелым психоэмоциональным состоянием и приемом препаратов.

Известная американская исполнительница Бритни Спирс переживает тяжелый период в жизни. Ее поведение является своеобразным криком о помощи, уверена экстрасенс Дарья Миронова.

«Певица Бритни Спирс переживает тяжелый психологический эмоциональный период одиночества, подавленного состояния, депрессии, о котором она не может открыто сказать, и это ее проявление, действительно, некий крик о помощи, защитная реакция», — рассказала эксперт в интервью изданию Nation News.

Поклонники известной певицы не зря беспокоятся о ее состоянии. Предположительно, после спада она может начать принимать препараты, которые оказывают активное влияние на центральную нервную систему.

«Тут еще могут быть использованы какие-то психоделики, дополнительные препараты. Поэтому и такая бессвязная речь, и непонятные нелогичные действия», — пояснила экстрасенс.

Все неестественные действия и депрессия, которая видна на публикациях в Instagram звезды, говорят о ее попытках выйти из тяжелого состояния.

Впервые пользователи забеспокоились о состоянии своего кумира после странных текстов под публикациями.

Многие также отметили и неестественность Спирс на бесчисленном числе видео, где она танцует в одиночестве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх