Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Илья Резник рассказал, как его «вышвырнули» из шоу Максима Галкина

Илья Резник рассказал, как его «вышвырнули» из шоу Максима Галкина
Российский поэт-песенник Илья Резник признался, что сожалеет о своем участии в программе «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным в качестве ведущего.

По его словам, уже продолжительное время он избегает телевидения. Ранее Резник побывал на съемках в сопровождении своей супруги Ирины, но был разочарован. Как уточнил поэт, материал с ним вырезали редакторы шоу из финальной версии программы. По мнению Резника, его словно «вышвырнули» из «Сегодня вечером».

Резник и его супруга рассказали в передаче о своей поездке в Крым, крещении, венчании и духовной жизни. Как пишет издание «Собеседник», Резник добавил, что больше не намерен появляться на Первом канале. По этой же причине он отказался от съемок в «Секрете на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Как уточнил поэт, при этом ему за участие в проекте обещали гонорар.

В октябре 2019 года супруга народного артиста, знаменитого российского поэта-песенника Ильи Резника Ирина рассказала, как ночью хулиганы устроили дебош около их коттеджа.

Все произошло 19 октября в поселке Таганьково на Рублевке, где супружеская пара живет уже более десяти лет. По словам хозяйки дома, ночью пару разбудил громкий шум автомобильного мотора и крики.

Lexus с шумной компанией внутри сделал несколько кругов вокруг участка поэта, громко перегазовывая двигателем, а затем остановился рядом с воротами коттеджа народного артиста.

Из машины выпрыгнули несколько мужчин и принялись громко кричать матом на весь поселок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх