Последние комментарии

  • 125k 1234518 мая, 11:08
    Любовник Киркорова  обязан много-много раз ездить на Евро))«Почему послали второй год подряд» — россияне не верят в провалившегося Лазарева
  • 125k 1234515 мая, 6:09
    неудовлетворенность творческая....Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо — поклонники потеряли дар речи
  • Татьяна Полякова13 мая, 17:46
    И ведь будет петь, будет записываться и выпускать диски ! И поклонники найдутся - " поёт" же Бузова и ходят её слушать .«Плевать на детей»: дочь Алсу шокировала своим заявлением

Родные отказались достойно хоронить Кельми. Друзьям не дадут проститься с музыкантом


Трагически ушедшего из жизни Криса Кельми похоронят инкогнито.

Об этом рассказал певец, солист группы «Ласковый Май» Андрей Разин. В своем Instagram он разместил видео, где Кельми исполняет свой хит «Ночное рандеву». Под роликом он сообщил о внезапном решении родственников музыканта и выразил сожаление.

«С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису», – написал Разин.

Он добавил, что Кельми был великим артистом и заслужил, чтобы друзья достойно проводили его в последний путь.

Тем временем член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказался о смерти Криса Кельми. Он поблагодарил музыканта за его вклад в творчество.

После того, как стало известно о смерти Криса Кельми в собственном доме в новогоднюю ночь, многие стали винить в произошедшем образ жизни, который вел музыкант. Дошло до того, что некоторые и вовсе стали говорить о произошедшем без какой-либо жалости. Мол, артист превратился в опустившегося алкаша, жалеть которого не стоит.

«Некоторые коллеги Криса Кельми высказываются о том, что он дескать пил из-за невостребованности и поэтому так рано ушел из жизни. А вот мне памятны слова Аркадия Варламовича в исполнении Броневого в «Покровских воротах»: «А кто не пьет? Нет, я жду! Достаточно! Вы мне плюнули в душу!», – напомнил Вадим Манукян.

«Многие творческие люди пьют. Конечно не все заливаются литрами. Но пьет то большинство, кто-то глоток, кто-то бокал, кто-то по праздникам, а кто-то чаще. Просто не нужно на эту тему лицемерить. Нередки случаи, когда творческие люди находят в водке себе утешение», – добавил эксперт.

«Крис был невероятно талантлив, Бог дал ему многое, а он в ответ подарил нам частичку своего таланта. Просто теперь пришло его время завершить свой круг», – со всем почтением заключил Вадим Манукян.

Знаменитый российский певец умер 1 января в своем подмосковном доме. Когда приехали медики, он был без сознания. Помочь ему уже ничем не смогли.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх