Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Продюсер Губина раскрыл тайну исчезновения певца

Продюсер Губина раскрыл тайну исчезновения певца
Продюсер певца Андрея Губина Тарас Ващишин раскрыл правду об исчезновении поп-исполнителя. О том, куда пропал его подопечный, Ващишин рассказал в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Недавно Губин серьезно обеспокоил фанатов. Поп-звезда 1990-х и 2000-х анонсировал возвращение на сцену, а затем внезапно исчез. Некоторые предположили, что певец пропал из-за обострения серьезного заболевания. Ващишин, однако, утверждает, что ничего страшного с его подопечным не случилось.

"Имеет право человек так сделать. Это его личный выбор. <...> Он не хочет ни с кем общаться. Хочет просто отдохнуть", — рассказал продюсер в интервью.

Ващишин добавил, что продолжает поддерживать контакт с Губиным. По словам продюсера, артист устал от внимания и как творческий человек просто захотел побыть в тишине. Ващишин призвал общественность дать певцу такую возможность. Судя по заявлению продюсера, проблем со здоровьем Губин тоже не испытывает.

"Спасать и помогать ему не надо", — сказал Ващишин.

Он также рассказал, что запись нового альбома Губина сейчас приостановлена, однако это не означает, что пластинка не выйдет. Продюсер подчеркнул, что певец не передумывал записывать альбом, а также выразил надежду, что с музыкантом все будет хорошо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх