Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Желание Анджелины Джоли «уничтожить» Брэда Питта связали с сильной ревностью

Желание Анджелины Джоли «уничтожить» Брэда Питта связали с сильной ревностью
Резкое и безапелляционное поведение актрисы Анджелины Джоли по отношению к экс-супругу Брэду Питту шокировало общественность. Инсайдеры раскрыли причину ненависти звезды Голливуда.

Очередное разбирательство в суде недавно началось по обвинению Джоли к Питту после годового затишья. Голливудская дива заявляет, что во время брака подвергалась домашнему насилию не только она, но и их совместные дети. По словам лиц, приближенных к актеру, он совершенно разбит и опустошен. Особенно сильно его ранил тот факт, что против него в суде выступали дети.

Инсайдеры считают, что проблема в отношениях между актерами началась из-за сильной ревности Джоли. Многие уверены, что у звезды фильма «Лара Крофт» настолько сильные чувства к супругу, что она не может ему простить роман с другими женщинами. После развода голливудскому секс-символу много раз приписывали различные романы, но ни один из них не подтвердился.

Доказательством ревности Джоли также является тот факт, что она запретила мужу видеться с детьми после того, как в Сети появился слух о его интрижке с известной моделью. Актрису сильно злит поддержка, которую Питту оказывает его бывшая супруга Дженнифер Энистон.

Отношение общественности к Питту еще сильнее раздражает актрису.

В суде по опеке над детьми она намерена буквально "уничтожить" своего супруга. Кроме совершеннолетних детей пары в суде могут выступить и младшие наследники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх