Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

СМИ узнали о внезапной смерти звезды фильма «Одноклассники»

Американский актер, танцор Камерон Бойс (Cameron Boyce) скончался в возрасте 20 лет. Об этом сообщает таблоид Sun.

По словам представителя семьи артиста, молодой человек внезапно скончался во сне из-за приступа, ставшего результатом продолжительной болезни. В настоящее время другие детали и подробности не уточняются.


Телезрителям Бойс известен по ролям в таких картинах, как «Зеркала» и «Одноклассники». Кроме того, он участвовал в съемках мюзикла «Наследники» и телевизионном сериале «Джесси».

Ране стало известно, что голливудский актер Макс Райт скончался на 76-м году жизни. Артист стал известен благодаря роли в культовом американском сериале «Альф», который выходил на экраны в течение четырех лет — с 1986 года по 1990 год. Райт сыграл в телесаге кормильца, главу семьи Таннеров, которая приютила любопытного и капризного инопланетянина Альфа. Также он сыграл в таких картинах, как «Весь этот джаз», «Свой в доску», «Хватай и беги», «Сон в летнюю ночь» и многих других.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх