Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Рудковская рассказала, как проводит время на добровольном карантине

Рудковская рассказала, как проводит время на добровольном карантине
Продюсер и телеведущая Яна Рудковская рассказала, как проводит время в карантине, где оказалась после посещения Франции. Телеведущая отметила, что в последние дни ей поступает большое количество звонков от журналистов с вопросами о самочувствии.

«Чувствую хорошо. Занимаюсь спортом и много читаю, продолжаю работать дома, дистанционно, соблюдаю все меры правильной гигиены, пользуюсь индивидуальной посудой, проветриваю помещение, мою руки, дезинфицирую их и три раза в день измеряю температуру», — написала Рудковская в своем Telegram-канале.

Ранее телеведущая сообщила, что добровольно пробудет на двухнедельном карантине после посещения Франции.

Напомним, в конце 2019 года в китайском городе Ухань началась масштабная эпидемия пневмонии. Позднее медики установили, что возбудителем эпидемии стал новый вид коронавируса — COVID-19. К настоящему моменту более 113 тысяч человек заразились коронавирусом. От вируса скончались более четырех тысяч человек. Случаи заражения новым коронавирусом зарегистрированы в большинстве стран мира. В настоящее время на территории России зафиксированы 20 случаев коронавирусной инфекции. Отмечается, что все заразившиеся в последние две недели посещали Италию.



Китайским ученым удалось установить, что источником заражения стали дикие змеи, которые продавались на рынке морепродуктов в Ухани. Первоисточником вируса может быть южнокитайский многополосый крайт или китайская кобра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх