Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Адвокат озвучил варианты наказания для напавшей на сына Стаса Пьехи

Адвокат озвучил варианты наказания для напавшей на сына Стаса Пьехи
Адвокат назвал возможные варианты наказания для избившей семилетнего сына Стаса Пьехи соседки певца. Об этом сообщает URA.RU.

«Наказание будет зависеть от нескольких обстоятельств. Первое, самое главное, какая степень тяжести вреда здоровью будет установлена в результате экспертизы. А второе обстоятельство — если будет возбуждено уголовное дело, то какая будет позиция у подозреваемой-обвиняемой», — озвучил представитель музыканта Сергей Жорин и добавил, что надеется на возбуждение уголовного дела в ближайшее время и проведение следственных действий.

Жорин ранее пояснил, что с ним связывались люди, утверждающие, что тоже пострадали от рук Безбородовой. «Если эти данные подтвердятся, дело обретет совсем другой оборот», — отметил адвокат.

Ранее стало известно, что у семилетнего мальчика в результате нападения 53-летней жены футбольного арбитра Владислава Безбородова диагностировали сотрясение мозга и многочисленные травмы, среди которых ушиб грудной клетки, ушиб левого бедра и гематомы на ногах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх