Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Канделаки призналась, чем ее покорил молодой муж

Канделаки призналась, чем ее покорил молодой муж
Телеведущая Тина Канделаки рассказала, чем ее покорил молодой супруг топ-менеджер госкорпорации «Ростех» Василий Бровко.

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону ведущая призналась, что больше любит слушать, а не смотреть. Бровко покорил ее своим умом.

«Заговорил. Просто заговорил. Он был такой молодой, талантливый, только что закончивший институт парень. Прямо заговорщик. Я люблю ушами. Обожаю умных мужиков», — рассказала Канделаки.

Ведущая отметила, что она довольно независимый человек ― может жить с детьми, мамой и без мужчины. По словам Канделаки, мужчина ей нужен только в том случае, если он ей интересен.

«Мне с Васей интересно уже 12 лет. Если интересно, то я падаю, если не интересно, то я быстро встаю», — добавила она.

Канделаки и Бровко вместе уже 12 лет, при этом супруг младше ведущей на 12 лет. В 2014 году влюбленные поженились. При этом у Канделаки есть двое детей от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным.

Также в интервью Гордону Канделаки однозначно ответила на вопрос о принадлежности Крыма. Она подчеркнула, что жители полуострова сами сделали свой выбор, желая лучшей жизни. При этом она напомнила цитату депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, которая ранее подчеркивала, что народ — это «не мешок картошки», его нельзя просто так взять и куда-то передать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх