Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

Певицу Полину Гагарину заподозрили в употреблении наркотиков

Певицу Полину Гагарину заподозрили в употреблении наркотиков
Новогодний выпуск шоу Comedy Club с исполнителями Полиной Гагариной и Тимуром Родригезом вызвал недоумение у зрителей из-за нервного тика певицы.

Звезды были ведущими новогоднего шоу. Резиденты программы разделились на две команды и соревновались между собой в различных музыкальных конкурсах. В конце Родригез и Гагарина объявили ничью, но зрителей уже не волновала победа шоуменов. Они обратили внимание на фрагмент, в котором певица за минуту меняет несколько эмоций сразу.

Сначала ее лицо исказилось, потом она начала быстро моргать. Спустя время Полина попыталась втянуть щеки и поджать губы. Поклонникам звезды мимика певицы показалась «дикой».

Кто-то предположил, что у звезды мог случиться нервный тик, а кто-то и вовсе заподозрил ее в употреблении запрещенных веществ. Помимо этого, фанатами была замечена нездоровая худоба певицы. Сама Гагарина никак не комментировала инцидент.

Впрочем, сейчас знаменитость не волнуют сплетни о ней. Недавно она улетела отдыхать на Мальдивские острова и похвасталась пикантным фото на пляже. Гагарина предложила фанатам угадать, был ли на ней купальник в момент фотосъемки. Многие пользователи были ошарашены фото.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх