Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Вдовец Легкоступовой скрывал от нее внебрачную дочь

Вдовец Легкоступовой скрывал от нее внебрачную дочь
Яхтсмен Юрий Фирсов скрывал от своей жены, певицы Валентины Легкоступовой, что у него есть тайная семья в Петербурге.

О вдовце исполнительницы хита «Ягода-малина» страна узнала после ее смерти, при этом брак Легкоступовой и Фирсова продлился лишь 40 дней. Во всех интервью, которые последний муж певицы давал после трагедии, он говорил о чистой любви к супруге.

Позднее выяснилось, что отношения Фирсова и Легкоступовой начались, когда он был в браке с женщиной по имени Наталья. Однако яхтсмен почти сразу раскрыл Наталье правду и подал на развод после 18 лет совместной жизни. В этом браке у Фирсова родилась дочь, о чем Легкоступова отлично знала. Певица также была в курсе, что за спиной ее мужа есть еще один брак, от которого у него остался сын.

Однако была у Юрия Фирсова и внебрачная дочь, о которой он ничего не рассказывал. Девушку зовут Анна Сахарова и она уже успела сделать отца дедушкой. Тайная наследница вдовца Легкоступовой публиковала фото с ним в соцсетях, но говорить о яхтсмене она не хочет.

«Ничего хорошего и плохого о нем сказать не могу», — заявила Сахарова kp.ru.

Юрий Фирсов продолжает бороться за наследство скончавшейся в августе прошлого года Легкоступовой, сообщает «Вечерняя Москва».

Недавно он самовольно заселился в квартиру певицы и даже провел там экскурсию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх