Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Напарник Петросяна чуть не умер от потери крови

Напарник Петросяна чуть не умер от потери крови
Коллега Евгения Петросяна по передаче «Кривое зеркало», юморист Александр Морозов чуть не умер от кровопотери. В больнице артисту сказали, что ему еще крупно повезло.

По словам Морозова, он даже не думал, что с ним что-то не так. В конце марта был один дома в своей квартире в Зеленограде. Внезапно ему стало плохо и он упал в обморок.

«Когда я очухался, понял, что это уже что-то страшное видимо. Я никогда не падал в обмороки. Мне кажется, что это все — край», — поделился он в передаче «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

Юморист признался, что накануне употреблял спиртное, а после у него в желудке открылась язва. Хирурги заявили, что он мог умереть, даже не приходя в сознание.

«Если выпиваешь, то надо хотя бы закусывать. <...> Ты думаешь, что хиханьки-хаханьки, ну брякнулся в обморок, ну мало ли что», — рассказал Морозов.

Уже после операции он стал узнавать подробности, что произошло с его организмом.

«И я понял, что прогулялся уже по краешку. Можно сказать, с того света вернули», — добавил он.

Самое удивительное в этом, по мнению Морозова, что от смерти его спас Петросян. Правда, не Евгений, а Гор Акопович. Так зовут хирурга, который делал ему операцию.

«Я не шучу. Однофамильцы.

Так что в моей жизни уже два Петросяна», — пошутил артист.

Морозов добавил, что в отличие от Евгения Петросяна и его молодой жены, к здоровью относится совсем не так серьезно, плохих привычек тоже пока не бросил. Он продолжает курить и пить.

«Честно признаюсь, я иногда пиво себе позволяю. Но в связи, видимо, с операцией, я теперь баночку выпиваю. <...> стаканчик-два хватит», — заключил он.

Не исключено, что такие проблемы с желудком возникли у Морозова после операции. Год назад его вес (при росте 164 см) достиг 135 кг. Артист признался, что не хочет заниматься спортом и садиться на диету. Поэтому сначала он установил бандаж на желудок, а спустя полгода перенес шунтирование. Эта операция может приводить к развитию язвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх